Compatibilità di Kaspersky Safe Kids (Windows) con il browser Opera

Ultimo aggiornamento: 14 marzo 2022 Article ID: 14487

Passa alla versione premium di Kaspersky Safe Kids

Nella versione premium puoi controllare la posizione e il livello della batteria del dispositivo del bambino, visualizzare la cronologia delle ricerche di YouTube e impostare una pianificazione per l'utilizzo del dispositivo.

La funzionalità di blocco dei contenuti di Kaspersky Safe Kids non funziona nel browser Opera. A causa di questa limitazione, il browser Opera è bloccato per impostazione predefinita negli account bambino. Non modificare queste impostazioni se vuoi bloccare i contenuti dannosi nel browser.

Se desideri utilizzare il browser Opera nell'account utente del bambino senza funzionalità di blocco dei contenuti, consenti il browser nelle impostazioni di Kaspersky Safe Kids nell'interfaccia o tramite My Kaspersky. Per informazioni sulle impostazioni dell'applicazione, consulta questo articolo (in inglese).