Come installare l'estensione Kaspersky Password Manager in modalità navigazione privata

Ultimo aggiornamento: 29 febbraio 2024 Article ID: 14258

La navigazione privata è una modalità del browser grazie alla quale i tuoi dati e la tua cronologia non vengono memorizzati in un dispositivo. La navigazione privata viene avviata in un ambiente isolato in modo che gli altri programmi non possano tenere traccia delle tue attività.

Quando installi l'estensione Kaspersky Password Manager in modalità navigazione privata, tieni presente quanto segue:

• In Internet Explorer e Microsoft Edge l'estensione è installata per impostazione predefinita.
  • Per utilizzare l'estensione in Google Chrome, Yandex Browser, Opera, Opera GX, Vivaldi, Brave, Comodo Dragon, devi installarla da Chrome Web Store. Per le istruzioni, consulta la Guida in linea.
  • Per utilizzare l'estensione in Firefox, scaricala utilizzando il collegamento diretto e installala manualmente. Consulta la guida di seguito.

Come aggiungere l'estensione Kaspersky Password Manager a Mozilla Firefox