Come installare l'estensione Kaspersky Password Manager in modalità navigazione privata

Ultimo aggiornamento: 03 ottobre 2022 Article ID: 14258

Prova un contenitore digitale illimitato per proteggere tutti i tuoi dati personali

Nella versione premium puoi aggiungere tutti gli elementi che desideri. Le password, i dettagli delle carte bancarie, le scansioni dei documenti d'identità e altri dati personali saranno archiviati in modo sicuro in un'unica posizione.

Tipi di dati che è possibile aggiungere

La navigazione privata è una modalità del browser grazie alla quale i tuoi dati e la tua cronologia non vengono memorizzati in un dispositivo. La navigazione privata viene avviata in un ambiente isolato in modo che gli altri programmi non possano tenere traccia delle tue attività.

Quando installi l'estensione Kaspersky Password Manager in modalità navigazione privata, tieni presente quanto segue:

• In Internet Explorer e Microsoft Edge l'estensione è installata per impostazione predefinita.
  • Per utilizzare l'estensione in Google Chrome, devi installarla da Chrome Web Store. Per le istruzioni, consulta la Guida in linea.
  • Per utilizzare l'estensione in Yandex.Browser, devi installarla da Chrome Web Store. L'estensione viene installata esattamente come in Google Chrome. Per le istruzioni, consulta la Guida in linea.
  • Per utilizzare l'estensione in Firefox, scaricala utilizzando il collegamento diretto e installala manualmente. Consulta la guida di seguito.

Come aggiungere l'estensione Kaspersky Password Manager a Mozilla Firefox

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!