Notifica in merito a un problema della rete Wi-Fi

Risposte alle domande più frequenti: Configurazione

Notifica in merito a un problema della rete Wi-Fi

← Torna alla sezione "Configurazione"
Ultimo aggiornamento: 09 marzo 2021 Article ID: 13697

Kaspersky VPN Secure Connection controlla lo stato della rete wireless (punto di accesso Wi-Fi) in base a KSN e a una serie di altri criteri, ad esempio se viene utilizzato un protocollo di crittografia vulnerabile o un nome di rete comune (SSID). Se la rete Wi-Fi non è sicura, Kaspersky VPN Secure Connection informerà l'utente e suggerirà di abilitare la connessione sicura.

Messaggio relativo a un problema della rete Wi-Fi di Kaspersky VPN Secure Connection

Per proteggere la connessione:

1. Fare clic su Abilita la protezione. Successivamente tutti i dati verranno trasmessi tramite un canale VPN crittografato.
  2. Seguire i suggerimenti necessari per proteggere la connessione wireless a seconda del messaggio ricevuto. Di seguito sono disponibili informazioni sui problemi di rete wireless più comuni.

Rete non protetta da password

Nome di rete comune in uso

Rilevata crittografia di rete vulnerabile

È in uso Wi-Fi Protected Setup

Rete pubblica in uso