Come nascondere i banner pubblicitari nei siti Web con Kaspersky Internet Security 19

Ultimo aggiornamento: 11 aprile 2019 Article ID: 14333

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Anti-Banner blocca gli annunci nei siti Web e nelle applicazioni. Puoi gestire questo componente nell'applicazione o nel browser.

Alcune funzionalità di Anti-Banner non sono disponibili in Internet Explorer 8.

Guarda il video per scoprire come liberarti del malware di blocco dello schermo con Kaspersky Internet Security.

Come attivare Anti-Banner nel browser

Come abilitare Anti-Banner in Kaspersky Internet Security

Per modificare le impostazioni di Anti-Banner

Come disabilitare il blocco dei banner per un sito Web dall'applicazione

Come disabilitare il blocco dei banner per un sito Web dal browser

Come aggiungere un banner all'elenco dei banner bloccati o consentiti

Come aggiungere il banner all'elenco Bloccati dal browser