Informazioni sulla protezione tramite la virtualizzazione hardware nelle applicazioni Kaspersky

Risposte alle domande più frequenti: Safe Money

Informazioni sulla protezione tramite la virtualizzazione hardware nelle applicazioni Kaspersky

← Torna alla sezione "Safe Money"
Ultimo aggiornamento: 18 marzo 2021 Article ID: 13713

Questo articolo interessa i seguenti prodotti:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

La virtualizzazione hardware consente di eseguire più sistemi operativi in un unico computer. Nelle applicazioni Kaspersky la tecnologia di virtualizzazione hardware viene utilizzata per una protezione aggiuntiva nel Browser protetto.

La virtualizzazione hardware è disponibile solo nelle versioni a 64 bit di Windows 8, 8.1 o 10.

È consigliabile abilitare la virtualizzazione hardware per una protezione aggiuntiva. Per sapere se questa funzionalità è disponibile nel tuo computer, consulta la guida di seguito.
Se la virtualizzazione hardware non funziona, segui le istruzioni contenute nella guida di seguito. Abilita quindi la protezione tramite la virtualizzazione hardware. Consulta la guida di seguito.

Come visualizzare lo stato della virtualizzazione hardware

Possibili motivi per cui la protezione tramite la virtualizzazione hardware non funziona

Come abilitare la protezione tramite la virtualizzazione hardware nelle applicazioni Kaspersky

Come abilitare la virtualizzazione hardware nel BIOS per Windows 10