Connessione sicura in Kaspersky Total Security 2018

Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2019 Article ID: 13654

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Usa Kaspersky Secure Connection durante gli acquisti online o l'utilizzo dei social network per proteggere le credenziali e le informazioni private. Installa Kaspersky Securе Connection dall'interfaccia di Kaspersky Total Security 2018.

Quando esegui la connessione a una rete wireless, Kaspersky Secure Connection controlla la connessione e, se la rete è vulnerabile o pericolosa, propone di stabilire una connessione sicura. Fai clic su Abilita la protezione per stabilire la connessione sicura.

Immagine: notifica relativa alla connessione a una rete non protetta

Kaspersky Secure Connection stabilirà la connessione sicura e visualizzerà la notifica corrispondente.

Immagine: notifica sulla connessione sicura

Kaspersky Secure Connection nasconde l'indirizzo IP e la posizione reali e trasferisce i dati tramite il canale sicuro.

Come eseguire Kaspersky Secure Connection

Come eseguire l'attivazione di Kaspersky Secure Connection

Possibili problemi di Connessione sicura

Limitazioni di Connessione sicura