Come fare acquisti online in modo sicuro con Kaspersky Internet Security 2018

Ultimo aggiornamento: 02 ottobre 2018 Article ID: 13641

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Quando vengono aperti siti di sistemi di pagamento, Kaspersky Internet Security 2018 propone di aprire questi siti in modalità Safe Money. Una volta dato il consenso, si aprirà il browser in modalità protetta. Il sistema è protetto se il bordo della pagina del browser è di colore verde. Se il bordo della pagina del browser è arancione, il sistema non è sicuro: è sorto un errore durante l’attivazione del browser in modalità protetta, oppure il sistema operativo presenta vulnerabilità critiche. In modalità Safe Money, Kaspersky Internet Security 2018 protegge dal furto di dati sensibili e dagli screenshot non autorizzati.

Kaspersky Internet Security 2018 non raccoglie né memorizza i dati sensibili degli utenti.

Guardate il video su come fare acquisti online in modo sicuro con Kaspersky Internet Security 2018 alla fine di questo articolo.

Come utilizzare Safe Money

Come aggiungere un sito al database di Safe Money

Come attivare o disattivare Safe Money

Come selezionare un browser predefinito in Safe Money

Cosa fare in caso di errore