Come avviare una scansione a PC inattivo in Kaspersky Internet Security 2018

Ultimo aggiornamento: 02 ottobre 2018 Article ID: 13637

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Per far sì che Kaspersky Internet Security 2018 non interrompa il vostro lavoro, impostate la scansione automatica e gli aggiornamenti dei database anti virus a PC inattivo. Kaspersky Internet Security 2018 scansionerà il computer e aggiornerà i database anti virus mentre voi non siete al computer e si interromperà quando tornerete al lavoro. La volta successiva, la scansione sarà avviata dal punto in cui era stata interrotta, mentre l’aggiornamento sarà effettuato nuovamente.

Se il computer è alimentato a batteria, la scansione a PC inattivo non sarà avviata.

Per impostare la scansione e gli aggiornamenti a PC inattivo:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Internet Security 2018 cliccate sul simbolo a forma di ingranaggio immagine: simbolo a forma di ingranaggio in Kaspersky Internet Security.

Immagine: finestra principale del programma Kaspersky Internet Security

1. Se non sapete come aprire la finestra principale del programma, seguite le istruzioni riportate in questo articolo.
  1. Nella finestra Impostazioni selezionate Prestazioni e spuntate o togliete le spunte:
    • Rimanda le attività di scansione del computer in caso di carico elevato della CPU e dei sistemi del disco.
    • Esegui la scansione a PC inattivo.
Immagine: impostazioni di avvio scansione e aggiornamento a PC inattivo in Kaspersky Internet Security