Software Cleaner in Kaspersky Internet Security 2018

Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2019 Article ID: 13635

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Kaspersky Internet Security 2018 rileva le applicazioni presenti nel computer che potresti decidere di disinstallare per i seguenti motivi:

• Visualizzano messaggi anonimi o banner.
  • Sono state installate insieme a un altro programma.
  • Nascondono il relativo funzionamento e le modalità per chiuderle.
  • Sono state installate senza il consenso dell'utente.
  • Forniscono false informazioni.
  • Vengono utilizzate raramente.

Se installi accidentalmente un'applicazione adware (ad esempio insieme a un'applicazione come un browser), Kaspersky Internet Security 2018 visualizzerà una notifica in cui viene richiesto di rimuoverla.

Immagine: notifica di Kaspersky Internet Security

Guarda il video su come rimuovere le applicazioni indesiderate con Kaspersky Internet Security 2018 alla fine di questo articolo.

Come eseguire una ricerca delle applicazioni inutilizzate

Che cosa fare in caso di errori di rimozione