Navigazione in incognito in Kaspersky Internet Security 2018

Ultimo aggiornamento: 28 agosto 2018 Article ID: 13627

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Durante l'esplorazione dei siti Web, i proprietari raccolgono informazioni sulle tue attività per offrirti annunci mirati in base alle tue preferenze.

La funzionalità Navigazione in incognito di Kaspersky Internet Security 2018 blocca i tentativi dei siti Web di raccogliere informazioni su di te. Per impostazione predefinita, Kaspersky Internet Security 2018 consente la raccolta dei dati in tutti i siti Web. Devi configurare manualmente Kaspersky Internet Security 2018 per impedire ai siti Web di raccogliere i dati su di te e ai social network di monitorare le tue attività.

Guarda il video su come rimuovere la tua privacy online con Kaspersky Internet Security 2018 alla fine dell'articolo.

Il componente Navigazione in incognito non blocca il tracciamento delle informazioni nei siti Web dei social network (Facebook, Google Plus, Twitter) quando ti trovi nella pagina specifica.

Browser supportati

Come impedire la raccolta dei dati nei siti Web

Come visualizzare le statistiche sui tentativi di raccolta dei dati bloccati in Internet Explorer