Connessione sicura in Kaspersky Internet Security 2018

Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2019 Article ID: 13623

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Utilizzate Kaspersky Secure Connection quando acquistate qualcosa online o quando chattate sui social network per mantenere al sicuro i vostri dati personali e bancari. Installate Kaspersky Secure Connection attraverso Kasperky Internet Security 2018.

Quando vi collegate alla rete WiFi, Kaspersky Secure Connection controlla la rete e, se la rete non è sicura, propone di attivare la connessione protetta. Cliccate Attiva la protezione per una connessione sicura in rete.

Immagine: notifica di connessione non sicura in rete.

Kaspersky Secure Connection stabilirà una connessione protetta e ne mostrerà la notifica.

Immagine: messaggio di connessione protetta.

Kaspersky Securе Connection nasconde il vostro indirizzo IP, la vostra posizione e trasferirà i dati tramite un canale criptato.

Guardate il video su come connettersi in modo sicuro al WiFi grazie a Kaspersky Internet Security 2018 alla fine di questo articolo.

Come avviare la connessione sicura

Come attivare la connessione sicura

Perché la connessione sicura non funziona

Limitazioni d’uso di connessione sicura