Come avviare una scansione in Kaspersky Internet Security 2018

Ultimo aggiornamento: 18 settembre 2018 Article ID: 13622

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Durante la scansione, Kaspersky Internet Security 2018 cerca i file compromessi e i programmi maligni. In base alla durata e al campo di ricerca, la scansione si suddivide in:

• Scansione completa di tutto il sistema. Di default vengono controllati: la memoria di sistema, gli oggetti eseguiti all’avvio del sistema, l’archivio di backup del sistema, i database di posta elettronica, le unità del disco rigido, rimovibile e di rete.
  • Scansione rapida degli oggetti eseguiti all’avvio del sistema, della memoria di sistema e dei settori d’avvio del disco.
  • Scansione selettiva di qualsiasi oggetto o file nella memoria del computer.
  • Scansione dispositivi esterni collegati al computer.

Dopo l’installazione di Kaspersky Internet Security 2018, aggiornate i database anti virus (articolo in inglese) e avviate la scansione completa del computer.

Guardate il video di scansione del computer alla fine dell’articolo.

Come avviare una scansione completa o rapida del computer

Come scansionare un singolo file nel computer

Come scansionare un supporto removibile

Come scansionare il computer a distanza

Come visualizzare i risultati della scansione

Come interrompere una scansione