Come eseguire un'attività di scansione in Kaspersky Anti-Virus 2018

Ultimo aggiornamento: 27 agosto 2018 Article ID: 13602

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Le attività di scansione in Kaspersky Anti-Virus 2018 vengono utilizzate per la ricerca di file infetti e minacce. Sono disponibili le seguenti opzioni di scansione:

• Scansione Completa. I seguenti oggetti vengono esaminati per impostazione predefinita: memoria di sistema, oggetti caricati all'avvio, backup di sistema, database e-mail, dischi rigidi, supporti di archiviazione rimovibili e unità di rete.
  • Scansione Rapida, che esamina gli oggetti di avvio, la memoria di sistema e i settori di avvio del disco rigido.
  • Scansione Selettiva, che esamina gli oggetti indicati da te.
  • Scansione dispositivi esterni, che esamina gli oggetti connessi al tuo computer.

Dopo avere installato Kaspersky Anti-Virus 2018, è consigliabile aggiornare i database anti-virus (articolo in inglese) ed eseguire una scansione completa.

Guarda il video su come eseguire un'attività di scansione in Kaspersky Anti-Virus 2018 alla fine dell'articolo.

Come eseguire una Scansione Rapida o una Scansione Completa

Come eseguire la scansione di un file o una cartella in particolare

Come eseguire una Scansione dispositivi esterni

Come eseguire un'attività di scansione in remoto

Come visualizzare i risultati della scansione

Come arrestare un'attività di scansione