Come acquistare e iniziare a utilizzare un abbonamento per Kaspersky VPN Secure Connection for Android

Risposte alle domande più frequenti: Per dispositivi mobili

Come acquistare e iniziare a utilizzare un abbonamento per Kaspersky VPN Secure Connection for Android

Torna alla sezione "Per dispositivi mobili"
Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2022 Article ID: 15444

La versione gratuita di Kaspersky VPN Secure Connection for Android presenta le seguenti limitazioni:

• 200 MB di traffico protetto al giorno (300 MB se l'app è connessa a My Kaspersky).
  • La selezione del paese non è disponibile. Se si tenta di modificare la posizione virtuale, l'applicazione richiederà di eseguire l'upgrade alla versione estesa.

Una volta raggiunto il limite di traffico giornaliero, viene visualizzata la notifica "Hai esaurito il traffico giornaliero gratuito".

Per utilizzare l'applicazione senza limitazioni, esegui l'upgrade di Kaspersky VPN Secure Connection for Android alla versione estesa. A tale scopo, acquista e attiva un abbonamento.

Come acquistare un abbonamento

Come attivare un abbonamento acquistato sul sito Web di Kaspersky

Come connettere l'app a My Kaspersky

Come ripristinare l'abbonamento