Cosa fare se Kaspersky for Android non si avvia dopo l'installazione

Ultimo aggiornamento: 03 giugno 2022 Article ID: 14669

Problema

L'installazione si blocca nella schermata di avvio di Kaspersky.

Soluzione

1. Disinstalla Kaspersky for Android. Per istruzioni, consulta la Guida in linea.
  2. Se hai installato Protezione dalla disinstallazione e non ricordi la password segreta, devi prima recuperarla. Successivamente potrai disinstallare l'applicazione.
  3. Installa di nuovo Kaspersky for Android. Per le istruzioni, consulta la Guida online.

Cosa fare se l'errore persiste

Se il problema si ripresenta, invia una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!