Errore "Impossibile connettersi al provider VPN" in Kaspersky VPN Secure Connection for iOS

Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2021 Article ID: 13954

Problema

Il messaggio di errore "Impossibile connettersi al provider VPN. Riprovare più tardi" viene visualizzato in Kaspersky VPN Secure Connection for Android quando tenti di stabilire una connessione sicura.

Soluzione

• Controlla la connessione Internet e verifica se la rete a cui sei connesso richiede l'autenticazione.
  • Verifica con il tuo provider Internet se le connessioni VPN sono consentite.
  • Se utilizzi un proxy, controlla se le impostazioni di connessione del server proxy sono corrette.

Se la soluzione non consente di risolvere il problema

Se il problema persiste, contatta l'Assistenza tecnica di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!