Cosa fare in caso di problemi durante l'attivazione di Kaspersky for Android

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 10186

Proteggere i dispositivi mobili

Puoi scaricare Kaspersky Internet Security for Android da Google Play o Huawei AppGallery. Per istruzioni sull'installazione dell'app, vedi questa pagina della documentazione.

Scopri come attivare Kaspersky for Android nella Guida in linea.

Cosa fare se la versione premium non viene attivata dopo l'acquisto di un abbonamento in Google Play

Cosa fare se viene richiesto il codice di attivazione in un nuovo dispositivo ma l'abbonamento è stato acquistato in Google Play