Cosa fare se Kaspersky for Mac non funziona correttamente

Ultimo aggiornamento: 21 febbraio 2023 Article ID: 15824

L'articolo riguarda Kaspersky Standard, Plus, Premium.

Se Kaspersky for Mac non funziona o restituisce errori:

1. Riavvia l'applicazione. Consulta la guida di seguito.
  2. Se il problema si ripresenta, prova a riavviare il Mac.
  3. Se il riavvio del computer non ha risolto il problema, prova a reinstallare Kaspersky for Mac. Consulta la guida di seguito.

Se il problema si ripresenta dopo la reinstallazione, raccogli i file di traccia e inviali all'assistenza tecnica. Consulta le istruzioni di seguito.

Se hai riscontrato problemi durante l'attivazione dell'applicazione, consulta la guida di seguito.

Come riavviare l'applicazione

Come reinstallare Kaspersky for Mac

Come ottenere i file di traccia delle prestazioni dell'applicazione

Cosa fare in caso di problemi di attivazione