Come rinnovare la licenza per Kaspersky Internet Security for Mac

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 15590

Allo scadere della licenza per Kaspersky Internet Security for Mac, l'applicazione continua a funzionare con limitazioni. Puoi comunque eseguire una scansione virus, ma i database anti-virus non verranno aggiornati, quindi non sarai protetto dalle minacce più recenti.

Puoi rinnovare la licenza per Kaspersky Internet Security for Mac a prezzo scontato se disponi dell'altra licenza che hai utilizzato in precedenza. Per rinnovare la licenza, acquista un codice di rinnovo e usalo per attivare l'applicazione. Puoi acquistare il codice tramite:

È consigliabile connettere l'applicazione a My Kaspersky per salvare le informazioni sulla licenza nel tuo account. Consulta questo articolo (in inglese) per le istruzioni.

Come acquistare il codice di rinnovo tramite l'interfaccia dell'applicazione

Come aggiungere il codice di rinnovo all'applicazione

Cosa fare se si verifica un problema con l'acquisto di un codice di attivazione

Che cosa fare in caso di problemi di attivazione