Come installare Kaspersky Internet Security in macOS 10.12 e 10.13

Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2022 Article ID: 15457

Kaspersky Internet Security 21 for Mac è compatibile con MacOS versione 10.14 e successive. Se desideri installare Kaspersky Internet Security for Mac in macOS versioni 10.12 e 10.13, usa la versione precedente dell'applicazione. Le versioni precedenti di macOS non sono supportate.
A tale scopo, installa la versione precedente dell'applicazione:

1. Vai al sito Web di Kaspersky.
  2. Seleziona e scarica Kaspersky Internet Security 20 for Mac.
  3. Installa Kaspersky Internet Security 20 for Mac. Per istruzioni, consulta questo articolo (in inglese).
  4. Connetti l'applicazione a My Kaspersky consultando questa guida (in inglese).