Cosa fare se Kaspersky Security Cloud for Mac non funziona correttamente

Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2022 Article ID: 15550

L'articolo riguarda Kaspersky Security Cloud for Mac - Family e Personal.

Se Kaspersky Security Cloud for Mac non funziona correttamente:

1. Riavvia l'applicazione.
  2. Se il problema si ripresenta, prova a riavviare il Mac.
  3. Se il problema si ripresenta, reinstalla Kaspersky Security Cloud for Mac.

Se il problema si ripresenta dopo la reinstallazione, raccogli i file di traccia e inviali all'assistenza tecnica.

Come riavviare l'applicazione

Come reinstallare l'applicazione

Come ottenere i file di traccia

Dove trovare i file di traccia

Come inviare file di traccia all'assistenza tecnica di Kaspersky

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!