Kaspersky Internet Security for Android si arresta in modo imprevisto o restituisce un errore

Risposte alle domande più frequenti: Errori

Kaspersky Internet Security for Android si arresta in modo imprevisto o restituisce un errore

← Torna alla sezione "Altri errori"
Ultimo aggiornamento: 26 giugno 2020 Article ID: 15428

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Problema

Kaspersky Internet Security for Android potrebbe arrestarsi in modo imprevisto o restituire un errore durante l'esecuzione in background.

Soluzione

1. Aggiungi Kaspersky Internet Security for Android alle esclusioni per la modalità di risparmio energetico.
  2. Rimuovi le limitazioni per l'esecuzione in background per questa applicazione, se tali limitazioni sono impostate nel dispositivo.
  3. Consenti l'esecuzione automatica per l'applicazione.  Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, vedi le istruzioni per il modello del tuo dispositivo nel sito Web di un fornitore.

Cosa fare se l'errore persiste

Se il problema persiste, invia una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky tramite My Kaspersky. Includi una descrizione dettagliata del problema.

Per informazioni sull'utilizzo di My Kaspersky, visita la pagina della  Guida online.