Impossibile avviare una connessione sicura nei dispositivi Google Pixel quando si utilizza la modalità di risparmio dati

Ultimo aggiornamento: 27 settembre 2021 Article ID: 15352

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Security Cloud for Android
  • Kaspersky VPN Secure Connection for Android

Se abiliti la modalità di risparmio dati nel tuo dispositivo Google Pixel, non sarai in grado di avviare la connessione sicura in Kaspersky Security Cloud for Android o Kaspersky VPN Secure Connection for Android, anche nel caso in cui l'applicazione venga aggiunta alle esclusioni della modalità.

Soluzione

Disabilita temporaneamente la modalità di risparmio dati per utilizzare la funzionalità di connessione sicura. Consulta le istruzioni nel sito Web del supporto Google.