Errore durante l'eliminazione di Kaspersky Safe Kids for Windows

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 15260

Passa alla versione premium di Kaspersky Safe Kids

Nella versione premium puoi controllare la posizione e il livello della batteria del dispositivo del bambino, visualizzare la cronologia delle ricerche di YouTube e impostare una pianificazione per l'utilizzo del dispositivo.

Problema

Quando tenti di disinstallare Kaspersky Safe Kids for Windows, visualizzi un messaggio di errore invece della finestra della password dell'account My Kaspersky: "A causa di problemi tecnici non è possibile disinstallare Kaspersky Safe Kids. Consultare la Knowledge Base per una possibile alternativa o soluzione."

Soluzione

Se nel computer è installata un'altra applicazione anti-malware, disattiva l'auto-difesa. Ad esempio, per disattivare l'auto-difesa in AVG Internet Security:

1. Nella finestra principale fai clic su Menu → Impostazioni.

Apertura del menu in AVG Internet Security

Apertura delle impostazioni in AVG Internet Security

1. Vai alla sezione Risoluzione problemi e deseleziona il campo Abilita auto-difesa.
  2. Fai clic su OK.

Disabilitazione dell'auto-difesa in AVG Internet Security

1. Fai clic su OK.

Conferma della disattivazione dell'auto-difesa in AVG Internet Security

La funzione di auto-difesa di AVG Internet Security verrà disabilitata. Prova a disinstallare ancora una volta Kaspersky Safe Kids for Windows. Per istruzioni, consulta questo articolo.

Cosa fare se l'errore si ripresenta

Prova a rimuovere Kaspersky Safe Kids for Windows utilizzando lo strumento kavremover.

Se il problema persiste, invia una richiesta al servizio clienti di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo.