Perché è impossibile aprire un sito Web con Kaspersky VPN Secure Connection abilitato?

Ultimo aggiornamento: 02 settembre 2021 Article ID: 14794

Alcuni siti Web e servizi online non consentono l'accesso tramite servizi VPN.

Causa

I proprietari di tali siti Web desiderano che il sito Web sia disponibile solo da un paese specifico. Ad esempio, il contenuto viene fornito a un prezzo diverso per le diverse aree geografiche o l'offerta è applicabile solo a una specifica area geografica.

Suggerimenti

1. Controlla l'informativa relativa alla VPN del sito Web o del servizio o richiedi ai proprietari informazioni sulle limitazioni. In alcuni casi, l'accesso tramite servizi VPN è stato bloccato per errore.
  2. Se il sito o il servizio blocca l'accesso tramite VPN, disabilita la VPN per accedere a questo sito Web.