Errore "Kaspersky VPN Secure Connection è già installato"

Ultimo aggiornamento: 11 gennaio 2024 Article ID: 13498

Se visualizzi il messaggio di errore che informa del fatto che Kaspersky VPN Secure Connection è già installato, significa che l'applicazione è già installata nel computer.

Per eseguire l'applicazione:

1. Premi i tasti Tasto Windows.+E.
  2. Apri la cartella:
    • Per i sistemi operativi a 32 bit: C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connection <numero versione>.
    • Per i sistemi operativi a 64 bit: C:\Programmi(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connection <numero versione>.
  3. Esegui il file ksdeui.exe.

Esecuzione di Kaspersky VPN Secure Connection.

Cosa fare se la finestra dell'applicazione non si apre