L'installazione di un'applicazione Kaspersky in computer con software non compatibili è sconsigliata

Ultimo aggiornamento: 06 maggio 2021 Article ID: 10986

Prima di installare un'applicazione Kaspersky, ti consigliamo di rimuovere soluzioni antivirus di terzi dal computer. Scopri quali applicazioni non sono compatibili con le versioni più recenti delle applicazioni Kaspersky per uso privato:

Durante l'installazione, la maggior parte dei prodotti Kaspersky cercano software non compatibile nel computer e mostrano un elenco di quelli rilevati. Puoi scegliere di rimuovere automaticamente le applicazioni non compatibili rilevate (è possibile che il prodotto non sia in grado di rimuovere automaticamente alcune applicazioni non compatibili. In tal caso, devi procedere con la rimozione manuale). In alternativa, puoi procedere con l'installazione senza rimuovere il software rilevato assumendotene il rischio.

L'installazione delle applicazioni Kaspersky senza rimuovere il software non compatibile può causare il malfunzionamento delle applicazioni, la perdita dei dati ed errori di sistema gravi.