Note sull'utilizzo di Kaspersky VPN Secure Connection con le app di posta

Ultimo aggiornamento: 20 agosto 2021 Article ID: 13953

A causa di alcune specifiche di configurazione dei server di posta in alcune applicazioni di posta, ad esempio in Microsoft Outlook, potrebbero verificarsi errori se hai abilitato una connessione sicura in Kaspersky VPN Secure Connection for iOS.

Se si verificano tali errori, prova a connetterti con un altro paese. Se il problema si ripresenta, prova altri paesi.

Per modificare la posizione virtuale, nella finestra principale di Kaspersky VPN Secure Connection per iOS, tocca il pulsante di selezione del server virtuale e seleziona un paese.

Immagine: selezione del paese per la connessione sicura

Se la modifica di un paese non risolve il problema, disabilita la connessione sicura durante l'utilizzo dell'app di posta.

Puoi modificare la tua posizione virtuale solo se disponi di una versione estesa di Kaspersky VPN Secure Connection for iOS. Per ulteriori dettagli, consulta la Guida in linea. Se non hai un abbonamento attivo, disabilita completamente la connessione sicura durante l'utilizzo dell'app di posta.