Kaspersky VPN Secure Connection non può essere utilizzato con connessioni tramite server proxy

Ultimo aggiornamento: 02 settembre 2021 Article ID: 15116

Kaspersky VPN Secure Connection non funziona con le connessioni tramite server proxy. Per informazioni sulle opzioni per la disabilitazione del server proxy, contatta il tuo provider di servizi Internet o una persona responsabile nella tua organizzazione.

Un server proxy viene utilizzato per mantenere anonimo il tuo computer nella rete, nonché per proteggerlo da vari tipi di attacchi di rete e impedire che i tuoi dati vengano intercettati. Viene anche utilizzato per limitare l'accesso a determinati siti Web per i computer nella rete locale.