Note sull'utilizzo di Kaspersky VPN Secure Connection con i client di posta

Ultimo aggiornamento: 02 settembre 2021 Article ID: 13528

Ottieni più traffico nella versione estesa di Kaspersky VPN Secure Connection

Vantaggi della versione estesa di Kaspersky VPN Secure Connection:

• Traffico illimitato.
  • Puoi selezionare un'area di connessione.

Confronta i piani di abbonamento

Alcuni provider di servizi Internet bloccano la connessione ai propri server di posta tramite la tecnologia VPN (Virtual Private Network) o richiedono la riconfigurazione delle impostazioni di connessione per ricevere correttamente la posta.

Se hai abilitato la connessione VPN in Kaspersky VPN Secure Connection, potresti riscontrare alcuni errori durante la ricezione o l'invio di messaggi e-mail tramite un client di posta, ad esempio Outlook. In questo caso, contatta il tuo provider di posta per i dettagli sul funzionamento della VPN.

Come soluzione temporanea, è consigliabile disabilitare la connessione VPN in Kaspersky VPN Secure Connection durante l'utilizzo del client di posta.