Compatibilità di Kaspersky Total Security 2017 con Windows 10

Risposte alle domande più frequenti: Compatibilità software

Compatibilità di Kaspersky Total Security 2017 con Windows 10

← Torna alla sezione "Compatibilità software"
Ultimo aggiornamento: 27 agosto 2018 Article ID: 12872

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Kaspersky Total Security 2017 con la patch M (articolo in inglese) installata è totalmente compatibile con Windows 10 RS1, RS2, RS3 e RS4. Per installare la patch M, esegui l'aggiornamento database. Per istruzioni sull'esecuzione di un aggiornamento, fai riferimento a questo articolo. (articolo in inglese)

Microsoft Edge non supporta Tastiera sullo schermo e l'estensione Kaspersky Protection.