Come configurare le applicazioni Kaspersky per la compatibilità con il software 1C

Risposte alle domande più frequenti: Compatibilità software

Come configurare le applicazioni Kaspersky per la compatibilità con il software 1C

Torna alla sezione "Compatibilità software"
Ultimo aggiornamento: 22 ottobre 2021 Article ID: 11683

L'articolo fa riferimento alle soluzioni Kaspersky per utenti privati e aziendali.

Le prestazioni del software 1C possono diminuire in modo significativo quando il software Kaspersky è in esecuzione con la protezione abilitata. Il software Kaspersky utilizza tutte le risorse disponibili per la scansione degli oggetti.

Per ridurre il carico, escludi i database IC dall'ambito della scansione. Aggiungi 1C:Enterprise all'elenco delle applicazioni attendibili e aggiungi le maschere e i file di seguito alle esclusioni:

• Per 1C: Enterprise 7.7: *.md, *.dbf e *.cdx.
  • Per 1C: Enterprise 8.0: 1Cv8*.1C? (1Cv8.1CD / 1Cv8tmp.1CD / 1Cv8.1CL / 1Cv8tmp.1CL), 1Cv8.pfl e 1Cv8.log.

Trova le impostazioni delle esclusioni nell'interfaccia delle soluzioni Kaspersky per utenti privati:

Immagine: impostazioni delle esclusioni in una soluzione Kaspersky per utenti privati

Nell'interfaccia delle soluzioni Kaspersky per utenti aziendali:

Impostazioni delle esclusioni nell'interfaccia delle soluzioni Kaspersky per utenti aziendali

Gli esperti di virus Kaspersky considerano sicuri i file indice e di database, quindi puoi aggiungere questi file alle esclusioni senza rischiare di esporre il tuo computer ai virus.