È necessario un anti-virus per macOS?

Ultimo aggiornamento: 24 giugno 2021 Article ID: 8363

Sì, lo è.

Il numero di programmi dannosi aumenta ogni giorno. Esistono meno virus per macOS che per Windows. Tuttavia, al giorno d'oggi le minacce non si limitano ai virus.

Le applicazioni Kaspersky proteggono i dispositivi da Trojan, spyware e ransomware. Quando si utilizza Internet, il software anti-virus protegge anche dai tentativi di violazione, dal phishing e dal furto della password e dei dati personali durante gli acquisti o le operazioni bancarie online.

Per proteggere il dispositivo, è possibile utilizzare Kaspersky Internet Security for Mac o Kaspersky Security Cloud for Mac.

Come proteggere il dispositivo con Kaspersky Internet Security for Mac

1. Scaricare il programma di installazione per Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. Installare Kaspersky Internet Security for Mac. Per istruzioni, vedere questo articolo.
  3. Attivare Kaspersky Internet Security for Mac. Per istruzioni, vedere la pagina della Guida online. Se non si dispone di un codice di attivazione, è possibile acquistarlo nel sito Web ufficiale di Kaspersky.

Kaspersky Internet Security for Mac proteggerà il dispositivo da malware e minacce online.

Come proteggere il dispositivo con Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Scaricare il programma di installazione per Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. Installare Kaspersky Security Cloud for Mac. Per istruzioni, vedere questo articolo.
  3. Attivare Kaspersky Security Cloud for Mac. Per istruzioni, vedere la pagina della Guida online. Se non si dispone di un codice di attivazione, è possibile acquistarlo nel sito Web ufficiale di Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud for Mac proteggerà il dispositivo da malware e minacce online.