Problemi di pagamento al momento dell'acquisto di una licenza o di un abbonamento per le applicazioni Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 17 dicembre 2021 Article ID: 15820

Se riscontri problemi con il pagamento quando ordini una licenza o un abbonamento per le applicazioni Kaspersky:

• Assicurati di aver inserito correttamente i dettagli come numero della carta bancaria, nome e codice postale.
  • Se il pagamento è stato rifiutato, prova un altro metodo di pagamento: una carta bancaria diversa o PayPal.
  • Se la pagina di pagamento viene visualizzata in modo errato, prova ad aprirla in modalità in incognito (navigazione privata).
  • Se dopo aver completato l'acquisto hai ricevuto una richiesta di informazioni aggiuntive, ad esempio una foto del tuo documento di identità, vuol dire che hai inserito alcuni dettagli in modo errato. Inserisci le informazioni richieste o effettua un altro ordine con i dettagli corretti.

Se si verificano altri problemi, invia una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo.

Useful references

Aggiungere una carta bancaria

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!