Come attivare Kaspersky Security Cloud for Mac

Ultimo aggiornamento: 12 ottobre 2023 Article ID: 15626

L'articolo riguarda Kaspersky Security Cloud for Mac — Family e Personal.

Kaspersky Security Cloud for Mac viene attivato tramite My Kaspersky.

Per attivare l'applicazione:

1. Acquistate un abbonamento per Kaspersky Security Cloud.
  2. Accedi al tuo account in My Kaspersky da Kaspersky Security Cloud. Consulta la guida di seguito.

Come connettere Kaspersky Security Cloud for Mac al proprio account in My Kaspersky

Come attivare Kaspersky Security Cloud in più dispositivi

Come attivare l'abbonamento utilizzando il codice di attivazione

Applicazioni incluse nell'abbonamento

Cosa fare in caso di problemi di attivazione