Come modificare il numero di dispositivi protetti per un'applicazione Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 10 settembre 2021 Article ID: 15468

Se desideri proteggere più dispositivi con la tua applicazione Kaspersky oppure non utilizzi il numero di dispositivi coperti dalla tua licenza, puoi modificare il numero di dispositivi quando acquisti un abbonamento per un nuovo periodo o acquisti una nuova licenza.

Le informazioni sui dispositivi connessi sono disponibili in My Kaspersky. Per ulteriori dettagli, consulta la Guida in linea.

Per informazioni su come acquistare una licenza di rinnovo, consulta questo articolo.

Se utilizzi il rinnovo automatico, contatta il negozio come descritto in questo articolo per modificare il numero di dispositivi protetti.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!