Dove acquistare un codice di attivazione per un prodotto Kaspersky

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Dove acquistare un codice di attivazione per un prodotto Kaspersky

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 16 aprile 2021 Article ID: 13946

Questo articolo è correlato ai prodotti Kaspersky per uso privato. Per informazioni sui prodotti per le aziende, visita il sito web di Kaspersky.

Per gli utenti principianti

Dopo aver installato la tua applicazione Kaspersky o al termine del relativo periodo di prova, devi attivarla. Per attivare l'applicazione, acquista un codice di attivazione procedendo come indicato nel presente articolo.

Per gli utenti correnti

Se desideri:

• Rinnovare la licenza, consulta le istruzioni contenute in questo articolo.
  • Iniziare a utilizzare un'altra applicazione Kaspersky, consulta le istruzioni contenute in questo articolo.
  • Iniziare a rinnovare la licenza automaticamente, consulta le istruzioni contenute in questo articolo.
  • Annullare il rinnovo automatico della licenza e utilizzare un codice di attivazione, consulta le istruzioni contenute in questo articolo.

Per gli utenti di applicazioni per dispositivi mobili

Se vuoi acquistare:

Suggerimenti

• Quando acquisiti il codice di attivazione, verifica che corrisponda all'area geografica in cui prevedi di attivare un'applicazione Kaspersky. Le informazioni sulle limitazioni locali sono disponibili nella pagina del negozio online o sulla confezione.

Carrello del negozio online con avviso su limitazioni locali

Quando attivi un'applicazione con il codice acquistato per un'altra area geografica, è possibile che venga visualizzato un errore.
  • Ti consigliamo di aggiungere il codice di attivazione acquistato al tuo account My Kaspersky. In questo modo, potrai monitorare la data di scadenza della licenza, rinnovare la licenza, inviarla a un dispositivo o recuperare il codice di attivazione. Per ulteriori informazioni su My Kaspersky, consulta la pagina Guida in linea.

Tramite il sito web di Kaspersky

Tramite l'interfaccia del programma

Tramite l'account My Kaspersky

Tramite il negozio di un partner

Cosa fare se non hai ricevuto il codice di attivazione acquistato