Come rinnovare la licenza per le soluzioni Kaspersky per utenti privati

Ultimo aggiornamento: 02 novembre 2021 Article ID: 13278

Questo articolo interessa i seguenti prodotti:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Consulta questa guida per istruzioni su come rinnovare la licenza per Kaspersky Security Cloud.

Se utilizzi un codice di attivazione

Rinnova la licenza utilizzando il codice di attivazione:

1. Connetti l'applicazione a My Kaspersky per salvare le informazioni sulla licenza. Per istruzioni, consulta questo articolo..
  2. Acquista il codice di attivazione per il rinnovo. Usa le istruzioni presenti in questo articolo
  3. Aggiungi il nuovo codice di attivazione all'applicazione. Scegli una delle istruzioni di seguito.

In seguito all'immissione del codice di rinnovo, l'applicazione verifica automaticamente se hai una licenza precedente. Se la licenza precedente non viene rilevata, l'applicazione ti chiederà di immetterla manualmente. Consulta questo articolo per altre informazioni.

Se utilizzi il rinnovo automatico o hai un abbonamento

In questo caso, la licenza verrà rinnovata automaticamente entro 24 ore. Se la licenza non è stata rinnovata automaticamente, segui le istruzioni presenti in questo articolo.

Per ulteriori informazioni sul rinnovo automatico, consulta questo articolo.

Se hai acquistato un abbonamento per un'applicazione Kaspersky da un fornitore di servizi di terze parti, puoi gestire l'abbonamento contattando il fornitore. Per ulteriori dettagli, consulta la Guida in linea.

Come aggiungere il codice di rinnovo all'applicazione quando la licenza corrente è attiva

Come aggiungere il codice di rinnovo all'applicazione per rinnovare la licenza scaduta

Che cosa fare in caso di problemi di attivazione

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!