Come rimuovere i virus dal computer prima di installare un'applicazione Kaspersky

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come rimuovere i virus dal computer prima di installare un'applicazione Kaspersky

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 24 marzo 2021 Article ID: 12781

Questo articolo si riferisce a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

• Cause

Le cause degli errori possono essere le seguenti:

• Un'altra soluzione anti-virus installata nel computer.
  • File residui di applicazioni anti-virus eliminate.
  • Infezione malware.

In caso di errore, la procedura guidata richiederà di scaricare ed eseguire Kaspersky Virus Removal Tool per eliminare il rischio di infezione virus.

Se il problema persiste, attenersi alla seguente procedura.

Durante l'installazione di un'applicazione Kaspersky possono verificarsi i seguenti errori:

• L'installazione non si avvia. Non accade nulla quando si esegue il programma di installazione.
  • Si verificano errori durante l'installazione:
    • Errore 1304.
    • Infezione attiva: Impossibile installare un prodotto Kaspersky Lab. Il computer potrebbe essere infetto. Per informazioni, consultare questo articolo.
    • L'applicazione non è stata installata. Il computer potrebbe essere infetto da virus. Per informazioni dettagliate, consultare questo articolo.

Cause

• Il computer è attualmente infetto da malware che impedisce l'installazione.
  • Un'altra soluzione anti-virus è installata nel computer.
  • Nel computer sono presenti file residui di versioni precedenti dell'applicazione Kaspersky.

Soluzione

• Eseguire la scansione del computer alla ricerca di virus utilizzando:
  • Disinstallare una soluzione anti-virus incompatibile e provare a installare nuovamente un'applicazione Kaspersky. Consultare la guida di seguito.
  • Eliminare i file residui delle versioni precedenti dell'applicazione. Consultare la guida di seguito.

Se una delle soluzioni illustrate sopra è stata efficace, in seguito all'installazione di un'applicazione Kaspersky eseguire una scansione virus completa. Consultare la guida di seguito.

Se il problema persiste, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky. Consultare la guida di seguito.

Come disinstallare una soluzione anti-virus incompatibile

Cosa fare se non è possibile aggiornare l'applicazione Kaspersky alla versione più recente

Suggerimenti successivi all'installazione

Cosa fare se il problema persiste