Licenza di prova per un'applicazione Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 19 luglio 2023 Article ID: 12417

Una licenza di prova ti consentirà di esplorare le funzionalità di un'applicazione Kaspersky durante il periodo di prova. Le licenze di prova vengono fornite gratuitamente ma funzionano solo per un periodo di tempo limitato:

• 30 giorni

Puoi scaricare le versioni di prova nel sito Web di Kaspersky.

Le versioni di prova non richiedono codici di attivazione. Per informazioni su come attivare una versione di prova di un'applicazione Kaspersky, vedi le istruzioni di seguito.

La licenza di prova non può essere applicata nei seguenti casi:

• La licenza di prova è in uso.
  • La versione prova è già stata utilizzata nel computer.
  • Hai già attivato la licenza commerciale.

Come provare Kaspersky Standard, Plus, Premium

Come attivare la versione di prova