Cosa fare se l'abbonamento per Kaspersky for Android scade troppo presto

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 10286

Problema

Il tuo abbonamento per Kaspersky for Android è scaduto prematuramente.

Soluzione

Invia una richiesta al servizio clienti di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo.

Nella tua richiesta, descrivi il problema in dettaglio e fornisci le seguenti informazioni:

• Paese e operatore di rete mobile
  • ID dispositivo mobile ( IMEI )
  • Dove hai acquistato Kaspersky for Android
  • Informazioni sul cliente: nome e cognome (se il cliente è un privato) o il nome dell'organizzazione (se l'applicazione è stata acquistata per l'organizzazione)
  • Data di acquisto
  • Numero di versione e chiave di licenza completi