Cosa fare se la licenza di Kaspersky Internet Security for Android scade troppo presto

Ultimo aggiornamento: 17 agosto 2021 Article ID: 10286

Se la tua licenza per Kaspersky Internet Security for Android è scaduta prematuramente, invia una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab tramite My Kaspersky.

Nella tua richiesta, descrivi il problema in dettaglio e fornisci le seguenti informazioni:

• Paese e operatore di rete mobile
  • ID dispositivo mobile (IMEI)
  • Dove hai acquistato Kaspersky Internet Security for Android
  • Informazioni sul cliente: nome e cognome (se il cliente è un privato) o il nome dell'organizzazione (se il prodotto è stato acquistato per l'organizzazione)
  • Data di acquisto
  • Numero di versione (articolo in inglese) e codice di attivazione completi
Per istruzioni sull'utilizzo di My Kaspersky, consulta la pagina Guida in linea.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!