Come installare Kaspersky Internet Security for Mac

Ultimo aggiornamento: 31 marzo 2022 Article ID: 15582

Prima dell'installazione:

Per installare Kaspersky Internet Security for Mac:

1. Scarica il programma di installazione dal sito Web di Kaspersky.
  2. Esegui il programma di installazione.
  3. Fai doppio clic su Installare Kaspersky Internet Security.

Apertura della finestra di installazione di Kaspersky Internet Security for Mac

1. Leggi l'informativa di Kaspersky Security Network. Se accetti tutti i termini, seleziona la casella di controllo Accetto di partecipare a Kaspersky Security Network.
  2. Leggi il Contratto di licenza con l'utente finale di Kaspersky. Se accetti tutti i termini, fai clic su Scarica e installa.

Accettazione di Kaspersky Security Network e del Contratto di licenza con l'utente finale prima di installare Kaspersky Internet Security for Mac

1. Inserisci nome utente e password del tuo account utente e fai clic su OK.

Immissione delle credenziali dell'account utente per l'installazione di Kaspersky Internet Security for Mac

1. Se necessario, concedi autorizzazioni aggiuntive per l'installazione dei driver Kaspersky.
  2. Attendi il completamento dell'installazione e fai clic su Fine.

Completamento dell'installazione di Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac verrà installato nel computer. Per istruzioni sul primo avvio dell'applicazione, consulta la Guida in linea.