Che cos'è Kaspersky Secure Connection

Ultimo aggiornamento: 08 dicembre 2022 Article ID: 13494

• Stabilisce una connessione sicura, impedisce il tracciamento delle attività online, nasconde l'indirizzo IP e la posizione e trasferisce i dati tramite un tunnel VPN sicuro.
  • Controlla lo stato della rete wireless e richiede di attivare la connessione sicura se la rete non è protetta.
  • Indica per quali siti Web e app deve essere utilizzata una connessione sicura.
Usa Kaspersky VPN Secure Connection ogni volta che ti connetti a Internet. Per proteggere le tue informazioni riservate e le credenziali di pagamento, è particolarmente importante abilitare una connessione sicura quando ti connetti a una rete wireless pubblica, fai acquisti online o utilizzi i social network.

Applicazioni che includono Kaspersky VPN Secure Connection

Informazioni su Kaspersky VPN Secure Connection

Limitazioni sull'utilizzo di Kaspersky VPN Secure Connection

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!