Errore di aggiornamento in Windows Server 2016 con Kaspersky Security 11 for Windows Server installato

Ultimo aggiornamento: 01 aprile 2022 Article ID: 15704

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (versione 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (versione 11.0.0.480)

Problema

Dopo l'installazione di Kaspersky Security for Windows Server in Windows Server 2016, potresti riscontrare un errore durante l'installazione degli aggiornamenti nel servizio Windows Update. Il codice di errore è 0x80070006.

Errore di aggiornamento nel servizio Windows Update. Il codice di errore è 0x80070006

Causa

Questo problema è determinato dal programma di installazione di Kaspersky Security for Windows Server. Background Intelligent Transfer Service (BITS) e Windows Update Service (WUAUSERV) vengono modificati: da %systemroot%\system32\svchost.exe -k netsvcs a %systemroot%\system32\svchost.exe -k wuausvcs.
Questo si verifica indipendentemente dal fatto che il componente Controllo dell'avvio delle applicazioni sia installato o meno.

Soluzione

1. Apri la riga di comando.
  2. Esegui il seguente comando:
    sc config bits binPath="C:\Windows\System32\svchost.exe -k netsvcs"
  3. Quindi esegui il comando:
    sc config wuauserv binPath="C:\Windows\system32\svchost.exe -k netsvcs"
  4. Riavvia il server.

Se il problema persiste, inviare una richiesta all'Assistenza tecnica Kaspersky tramite Kaspersky CompanyAccount. Includi una descrizione dettagliata del problema. Prima di inviare una richiesta, leggi le informazioni necessarie nella sezione Knowledge Base.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?