Funzionalità di Kaspersky Security10.x for Windows Server disponibili in diverse soluzioni di protezione

Ultimo aggiornamento: 03 febbraio 2022 Article ID: 12784

L'articolo riguarda:

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server

Puoi acquistare Kaspersky Security 10.x for Windows Server nell'ambito delle seguenti soluzioni per le aziende:

Soluzioni di protezione
Kaspersky Endpoint Security for Business SelectKaspersky Endpoint Security for Business AdvancedKaspersky Total Security for BusinessKaspersky Security for File Servers**Security for StorageKaspersky Hybrid Cloud Security (Server)Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise (Server)Kaspersky Security for Internet GatewaysKaspersky Security for xSP
Anti-Virus Filesìsìsìsìsìsìsìsìsì
Prevenzione Exploitsìsìsìsìsìsìsìsìsì
Gestione firewallsìsìsìsìsìsìsìsìsì
Anti-Cryptor (per le cartelle condivise)sìsìsìsìsìsìsì
File Integrity Monitoring (FIM)sìsìsì
Analisi logsìsìsì
Controllo avvio applicazionisìsìsìsìsì
Controllo Dispositivisìsìsìsìsìsì
Anti-Virus Websìsìsìsìsìsìsìsì
Protezione minacce di postasìsìsìsìsìsìsìsì
Controllo Websìsìsìsìsìsìsìsì
Sicurezza del traffico - Proxy esterno con ICAPsì*sìsìsì
Network Storage Protection + Anti-Cryptor for NetAppsì

*La funzionalità viene attivata con la chiave di Kaspersky Anti-Virus Suite for Gateway, incluso nel pacchetto di distribuzione di Kaspersky Total Security for Business.

**Ritirato.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?