Errore interno durante l'avvio delle attività di protezione in tempo reale e di scansione su richiesta in Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Ultimo aggiornamento: 29 luglio 2021 Article ID: 12655

L'articolo riguarda:

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (versione 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (versione 11.0.0.480)
  • Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (versione 10.1.2.996)
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server (versione 10.1.1.746)

Le attività di protezione in tempo reale e di scansione su richiesta potrebbero non essere avviate, con la scrittura del seguente evento nel log dell'attività:

InternalError, codice di errore: 0x00D1; codice di errore sottosistema: 0X4

Soluzione

Abilitare l'opzione per la creazione di un file di dump di arresto anomalo e riprodurre l'errore. Creare una richiesta per l'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab. Allegare alla richiesta i file di dump raccolti.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?