Come proteggere il computer dallo spam utilizzando Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Ultimo aggiornamento: 25 marzo 2024 Article ID: 15553

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Security 9.7 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 7 (versione 9.7.353.0)
  • Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versione 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (versione 9.5.10000.64)

Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers fornisce un livello affidabile di protezione anti-spam utilizzando le seguenti impostazioni:

• L'aggiornamento dei database anti-spam è abilitato e pianificato per l'esecuzione ogni 5 minuti. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida online (in inglese).
  • L'utilizzo di Kaspersky Security Network (KSN) è abilitato. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida online (in inglese).
  • L'utilizzo di Enforced Anti-Spam Updates Service (EASUS, Moebius) è abilitato. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida online (in inglese).

Misure di protezione aggiuntive

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?