Problemi in Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers dopo il rollback in seguito a un aggiornamento non riuscito

Ultimo aggiornamento: 29 dicembre 2020 Article ID: 13004

Questo articolo si riferisce a Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versione 9.3.54.0).

Dopo un aggiornamento non riuscito di Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers, può essere visualizzato il seguente errore:

kse9_13004_01

Causa:

Durante il rollback alla versione precedente, alcuni database fondamentali per il funzionamento di Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers vengono eliminati.

Soluzione:

È consigliabile eseguire un aggiornamento dei database dai server Kaspersky Lab.
Inoltre, è possibile ripristinare i database con il programma di installazione di Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers. In questo caso, è necessario selezionare l'opzione Restore. Il prodotto otterrà il set di database che è stato incorporato nel programma di installazione.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?