Errore durante l'aggiunta degli snap-in di Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers alla console di Windows Server 2008 R2 a 32 bit

Ultimo aggiornamento: 29 dicembre 2020 Article ID: 12616

Questo articolo si riferisce a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versione 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versione 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versione 9.3.54.0).

Durante l'aggiunta degli snap-in di Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers alla console di Windows Server 2008 R2 a 32 bit, potrebbe essere visualizzato il seguente errore, accompagnato dalla chiusura di MMC:

kse9_12616_01

Causa:

La console MMC può utilizzare una versione di .NET Framework diversa da quella richiesta dagli snap-in.

Soluzione:

Per eseguire la console, eseguire successivamente i seguenti comandi o aggiungerli nel file di comando:
  • set COMPLUS_Version=v4.0.30319
  • mmc.exe /32 (per eseguire una console vuota e aggiungere successivamente gli snap-in) oppure mmc.exe /32 <percorso di un set di snap-in salvati> (per l'esecuzione con un set di snap-in).

kse9_12616_02

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?