Il server con Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers genera un traffico DNS eccessivo

Ultimo aggiornamento: 29 dicembre 2020 Article ID: 11667

Questo articolo si riferisce a:

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versione 9.5.153.0);
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versione 9.4.189.0);
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versione 9.3.54.0);
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versione 9.2.39.0);
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versione 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (versione 9.0.129.0).

I server in cui è installato Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Server possono generare un traffico DNS eccessivo. In questo caso, l'amministratore della rete aziendale potrebbe ricevere un messaggio e-mail da una risorsa che fornisce database di domini e indirizzi IP di spammer.

Per ridurre il numero di richieste DNS a tali servizi, eseguire le operazioni seguenti:

1. Aprire la console di amministrazione di Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers.
  2. Selezionare il server di protezione o il profilo.
  3. Selezionare il nodo Server protection.
  4. Espandere la sezione Use external Anti-Spam services.
  5. Disabilitare l'utilizzo dei server DNSBL e SURBL predefiniti.

1. Creare un elenco personalizzato di server DNSBL e SURBL che include solo i server in grado di elaborare il carico del server Exchange.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?